Tourist Information

Sie können Ihren Alben touristische Informationen als Text hinzufügen über das Stift-Zeichen  oben im Album. Wählen Sie Tourist Information aus.

Tipp: Ist wenig touristische Information verfügbar für Ihren Standort? Verändern Sie einmal die Spracheinstellungen, oft sind in einer anderen Sprache, andere Informationen verfügbar. Ein Text in einer fremden Sprache kann Ihrer Geschichte auch das gewisse Etwas geben.

Ändern Sie den Standort

Wenn in Ihren Bildern keine Standortdaten enthalten sind, zeigt MyAlbum die Touristeninformationen basierend auf Ihrem aktuellen Standort an. Sie können dies ändern, indem Sie oben auf der Leiste zum Bearbeiten und Anreichern auf den Link "Standort" klicken. Suchen Sie einfach den Ort, den Sie suchen.