Wordpress Plugin

Betten Sie schöne Alben aus Fotos, Videos und Text ein auf Ihrer Wordpress Seite. Downloaden und installieren Sie die gratis Plug-in und verwenden Sie MyAlbum als gratis hosted Fotoalbum.

Es ist nicht nötig zu coden, beginnen Sie direkt.

Plugin installieren

Downloaden Sie das Plug-in und installieren Sie es in Ihrer Wordpress Admin Umgebung. Öffnen Sie das Settings Tab der Plug-in und fragen Sie ein Token an von MyAlbum. Füllen Sie Ihr Token ein auf der 'Einstellungen' Seite der Plug-in um Ihren MyAlbum Account zu koppelen.

Album einbetten

Nachdem Sie das Plug-in installiert und aktiviert haben betten Sie Ihre Alben ein auf der Seite Ihrer Wahl über den 'Dateien hinzufügen'- Knopf:

Wählen Sie 'Von MyAlbum einfügen', um Ihre Alben einzubetten.

Album Zusammenfassung

Wenn Sie Gebrauch machen von einem Gratis oder Premium Account dann werden Alben auf Ihrer Seite als 'Zusammenfassung' eingeschlossen mit einem Link zum vollständigen Album auf MyAlbum. Upgraden Sie zu Business um das komplette Album einzubetten auf Ihrer Seite mit einem Link zu MyAlbum.

Alben, die auf Ihrer Website eingebettet sind, enthalten nicht das Coverfoto und den Titel. Die Zusammenfassung besteht aus 50% Ihrer Album mit einem Maximum von 10 Absätzen. Am Ende der Zusammenfassung steht ein Link zum vollständigen Album auf MyAlbum.