Fusszeile nich anzeigen

Standartmässig werden Ihr Avatar und Ihr Name und der von Menschen die Ihr Album 'bookmarken' unten in Ihrem Album angezeigt. Sie können dies ausschalten:

Für alle neu erstellten Alben

Gehen Sie zu MyAlbum und öffnen Sie Ihre Profilseite indem Sie auf der Startseite rechts oben auf Ihren Avatar klicken. Wählen Sie 'Einstellungen”und entfernen Sie das Häckchen bei 'Avatar(s) anzeigen'.

Für alle bestehenden Alben

Gehen Sie zu MyAlbum und öffnen Sie Ihre Profilseite indem Sie auf der Startseite rechts oben auf Ihren Avatar klicken. Wählen Sie 'Einstellungen' und entfernen Sie das Häckchen bei 'Avatar(s) anzeigen'. Klicken Sie dann auf den Link “Für alle bestehenden Alben” unten auf der Seite.

Per individuelles Album

Öffnen Sie das Album und wählen Sie das (…) Icon rechts oben, klicken Sie dann auf 'Album Einstellungen' und entfernen Sie das Häckchen bei 'Avatar(s) anzeigen'.