Plugin installieren

Downloaden Sie das Plug-in und installieren Sie es in Ihrer Wordpress Admin Umgebung. Öffnen Sie das Settings Tab der Plug-in und fragen Sie ein Token an von MyAlbum. Füllen Sie Ihr Token ein auf der 'Einstellungen' Seite der Plug-in um Ihren MyAlbum Account zu koppelen.

Das Plugin unterstützt keine Alben, die mit unserem neuen Editor erstellt wurden. Verwenden Sie den alten Editor, um Alben zu erstellen, die mit dem Wordpress-Plugin kompatibel sind.